Divulgação de Resultados 1T22


28 de Junho de 2022
Após o fechamento do mercado.

Conferência
(Em inglês com tradução simultânea para o português)

29 de Junho de 2022
Horário: 11h00 (Brasília) | 10h00 (EST, NY) | 15h00 (GMT, UK)
Zoom: Clique Aqui
Teams (português): Clique Aqui